3 xícaras de cachaça
1 xícara de licor Contreau
3/4 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de mel
1 e ½ xícaras de água
casca de duas laranjas
casca de um limão
50 g de gengibre
2 cravos-da-índia
1 pau de canela
Modo de Preparo:
Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo juntamente com o licor Cointreau. Assim que o açúcar estiver totalmente dissolvido, acrescente as cascas de limão e laranja, o gengibre, o mel, cravos-da-índia e pau de canela, ferva por 4 minutos e acrescente a água. Ferva por mais 5 minutos e acrescente a aguardente, ferva por mais 10 minutos, coe e sirva quente.
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Eu Tb! Dona do Planeta! Te sigo e ainda te publiquei outro dia... Risos.
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Kisses
Danilo
Adoro quentão, receita anotada, agora é só preparar e degustar.
ResponderExcluirBjs.
Janeisa
adorei novo layout!
ResponderExcluirOlá! Vim fazer uma visitinha, encontrei um receita de quentão (já imprimi) e um lindo layout de São João!
ResponderExcluirAMEI a receita!
ResponderExcluirBeijo.
friend falei do seu blog aqui ;D
ResponderExcluirhttp://www.comofazerweb.com/2009/06/blogs-que-voce-precisa-conhecer.html